Esta receita, baseada na culinária coreana, é uma daquelas para você guardar, tamanha a simplicidade e delícia que ela fica. Um pouco menos elaborada que a original, ela pode ser servida como prato único, em um dia que a preguiça ou a pressa te pegar de jeito.

Uma receita simples e deliciosa para seu dia-a-dia.

Ingredientes (para 1 pessoa)

1 xícara de arroz cozido (pode ser o integral)

2 ovos

Cheiro-verde à gosto

1/2 colher (sopa) de manteiga

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Preparo

Coloque o ovo em uma tigela e bata com um garfo. Misture o arroz e tempere com o sal e a pimenta. Mescle tudo muito bem. Aqueça uma frigideira pequena e coloque a manteiga. Adicione a mistura de arroz e ovos e deixe até que comece a grudar no fundo da panela. Coloque o cheiro-verde, misture e sirva.

  • Se desejar um toque mais oriental, misture um pouco de óleo de gergelim na manteiga.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.