Arroz com Brócolis e Palmito Pupunha

Home / Destaque Home / Arroz com Brócolis e Palmito Pupunha

Não existe uma guarnição mais consumida no Brasil do que o arroz. Está sempre presente nas mesas brasileiras, normalmente fazendo par com o feijão. Esta é uma receita para você variar seu arroz um pouquinho.

Perfeito para acompanhar uma carne assada, Arroz com Brócolis e Palmito Pupunha é fácil e rápido de preparar. Em pouco tempo você tem em sua mesa um arroz para lembrar sempre.

Arroz com Brócolis e Palmito Pupunha

por 14 de setembro de 2017

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 5 minutes Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe o palmito com a casca no microondas por 12 minutos. Retire a casca e pique em cubinhos. Você deve ficar com 2 xícaras, mais ou menos.

Aqueça água salgada até ferver e coloque o brócolis já cortado com seus talos. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire e coloque em uma tigela com água gelada. Pique finamente.

Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Junte o alho e refogue até dourar levemente. Adicione o brócolis e o palmito. Tempere com o sal e refogue por 2 minutos. Coloque o arroz e misture bem. Retire e sirva imediatamente.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente