Comida abençoada.

Na onda do Padroeiro.

Verão combina com sol e frutos do mar, que nunca saem da onda e estão em alta nas mesas da cidade, que, por sinal, esse mês, festeja o dia do seu padroeiro. É, para quem não se lembra, no próximo dia 20, é o dia de São Sebastião. E, segundo a lenda, o soldado, antes de virar santo, era um ótimo comensal, gostando de preparar banquetes para os familiares.

A fama do padroeiro do Rio de Janeiro já chegou às mesas dos restaurantes e no feriado, além de procissões, oferendas e missas pela cidade, os devotos de São Sebastião poderão lembrar do santo no restaurante Alvaro’s, por exemplo, onde Manolo Casal vai apresentar um prato de camarão VG com arroz de açafrão e cerejas (R$ 70), acompanhado de uma caipirinha de morango (R$ 9,00). Durante o almoço, o restaurante distribuirá 100 medalhinhas do santo, abençoadas na Igreja de Santa Mônica, vizinha ao restaurante, no Leblon.

Alvaro’s

Rua: Ataulfo de Paiva, 500 Leblon

Tel: 2294-2148

Aceita todos os cartões de crédito

Diariamente das 11h às 2h; Manobrista no local.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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