Mais um almoço no Guega

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Domingo foi mais um dia de provar a comida do Guega Ristorante.

E mais um dia de comprovar que se trata de um dos melhores restaurantes de Curitiba, com as mãos competentes do Chef Celso Freire.

Três pratos pedidos e três maravilhas servidas.

Acima, um Agnolotti de três carnes (recheado com carne de vitela, coelho e porco).

Abaixo, um Tagliatta com Mignon.

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E a melhor polenta que comi em minha vida: Polenta grelhada na chapa com Fonduta de Queijos. Perfeita!

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Casa cheia e a certeza que o Guega veio para ficar e fazer história, como já foi com o Boulevard.

Confira mais do Guega Ristorante AQUI.

GUEGA RISTORANTE

Rua Voluntários da Pátria 539 Centro

Curitiba Paraná

Tel.: 3023 8244

Horário: de seg. a ter. – 12/14 hs e 17:30/23:00

Dom.: até as 15:00


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Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. Carol

    Ontem sai com o Orlando e a Alice, e os dois só conseguiam falar da tal “polenta na chapa” que era a melhor que os dois já tinham comido… dava dois minutos e os dois comentavam: “Carol, você não imagina como é gostosa a polenta!” e pela foto já consegui entender porque eles falaram tanto da polenta! =)

  2. Cherry

    Meu Deus que perdição!
    Até o serviço é lindo.
    Quem me dera…

  3. M. Alice

    Gente, que polenta…. Simplesmente para sempre…

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