Frutos do mar impecáveis

peixe na telha

Hoje no Oba, um prato fantástico do Peixe na telha.

Já falei sobre o Restaurante Peixe na Telha, de Penha (SC). Acho um dos melhores que conheci nesta especialidade.

Hoje recebi a última novidade do Chef Sandro, o prato “Porto dos Sonhos”. E não poderia deixar de dividir com os leitores do Oba.

O prato, para 4 pessoas, compõe-se de:

Nove camarões no molho bahiano; nove camarões em coquetel; quatro espetos com nove camarões e quatro vieiras ao molho à brasileira; ervilhas frescas no azeite de oliva; legumes gratinados em molho branco; arroz branco e farofa de lulas.

Prato maravilhoso…para  4 pessoas. Parabéns e obrigado ao Chef Sandro (por me oferecer de cortesia) e ao Peixe na Telha. Com certeza irei experimentar!

Fica a dica do Oba.

RESTAURANTE  PEIXE NA TELHA

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 7 comentários

  1. Marly

    Orlando,
    Feliz de você que pode dizer: “Com certeza, irei experimentar!”. Lindo prato, despertou o apetite!
    Bj

  2. Robson

    Oi adorei o prato qualquer dia vô esperimenta essa farofa de Lula

  3. maria alice

    Olha o tamanho do prato!!! Acho que teremos que ir pelo menos em 4 pessoas para dar conta.

  4. Carol

    É, acho que esse prato tá bom pro meu tamanho de fome! =)

  5. Cherry

    Meus Santo Pai… Novamente essa visão do Paraíso!…Deve ser divino realmente. Não esquecerei de marcar na agenda quem sabe um dia chego por aí perto e provo essa delícia!

  6. gizela luis

    o prato esta lindissimo e pretendo espermentar

  7. flavia

    oi Sandro,tdo bem com vcs por aí? Aqui é a mae da Sofia de joinville estamos com saudades de vcs.Como vai a Jane? mande um bj para tdos,flavia

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.